設立月 平成9年3月
創 業 平成9年4月
資本金 10,000千円
決算期 3月
株 主 鈴木智彦 名波修司 萩原智一 株式会社グローブ
役 員 代表取締役社長 名波修司 取締役品質管理部長 萩原智一
取締役会長 鈴木智彦 監査役 飯塚貴穂
従業員 30名(正社員19名 契約社員3名 パート社員7名 派遣社員1名)
事業内容 調味料の製造加工及び販売 乾燥食品の製造加工及び販売
営業届出 農産保存食料品製造・加工業(本社工場、吉田工場)
調味料製造・加工業(本社工場、吉田工場)
営業許可 添加物製造業(本社工場)、食品の小分け業(本社工場)
規格・認証 JFS-B規格(本社工場、吉田工場)
主要仕入先 大五通商株式会社 焼津水産化学工業株式会社
神保株式会社 静岡塩業株式会社
東海澱粉株式会社
株式会社ヴォークス・トレーディング
主要販売先 焼津水産化学工業株式会社 株式会社甲府東洋
株式会社グローブ 日研フード株式会社
株式会社コトジヨー ライフクリエイツ株式会社
取引銀行 島田掛川信用金庫(榛原) しずおか焼津信用金庫(榛原)
主要設備
本社工場 裁断機 解砕機 混合機 バンド式乾燥機 振動篩 分級機
金属検出機 磁石選別機 風力選別機 静電気選別機
色彩選別機 高磁力選別機 X線選別機 冷蔵倉庫
吉田工場 押出造粒機 粉体混合機 解砕機 振動篩 金属探知機 粉砕機 箱型乾燥機
生産能力
乾燥工場 1日 1.0トン 月間 21トン 年間250トン
選別工場 1日 1.8トン 月間 38トン 年間450トン
押出造粒工場 1日 2.0トン 月間 42トン 年間500トン
粉体混合工場 1日 2.0トン 月間 42トン 年間500トン
生産品目
本社工場 乾燥大根葉 乾燥赤紫蘇 乾燥青紫蘇 乾燥香菜
乾燥パセリ 大豆加工品 素干しエビ 乾燥メンタイコ
吉田工場 押出造粒顆粒 粉体混合粉末 大豆加工品 その他調味乾燥具材
2024年06月17日 現在